您现在的位置是: 首页 - 通知公告 - 正文

关于领取《新中国发展面对面》学习读物的通知

信息来源: | 作者: | 发表日期:2019/09/11 | 点击数:

各二级党组织,各院(部)、部门:

为庆祝中华人民共和国成立 70 周年,深入揭示新中国 70 年的伟大历程、辉煌成就和宝贵经验,激励人们为实现“两个一百年”奋斗目标、中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗,中央宣传部理论局在深入调研的基础上,梳理出新中国 70 年发生了怎样的变化、中国经济奇迹是如何创造的、中国式民主为什么符合国情、中国何以文化自信、中国老百姓日子怎样越过越红火、中国是怎样走上绿色发展之路的、中国国防和军队现代化是如何推进的、中国是如何坚持“一国两制”和推进祖国统一的、中国是怎样走近世界舞台中央的、中国道路为什么好、中国共产党为什么能、中国未来为什么前景可期等 12 个人们普遍关注的重大问题,组织中央有关部门和专家学者撰写了  2019 年通俗理论读物《新中国发展面对面》。

该书以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧密联系新中国社会主义现代化建设的伟大实践,紧密联系干部群众思想实际,观点权威准确,语言通俗易懂,文风清新简洁,形式活泼多样,可作为干部群众、青年学生进行理论学习和开展形势政策教育的重要辅助读物。

根据上级要求,我校各级党组织要把该书作为必备学习材料,作为思想政治理论课和党课的重要参考材料,院校两级理论学习中心组要把该书作为必备学习材料。党委宣传部为全校每位教工配备了该学习读物。

请以二级党组织为单位机关党委以支部为单位9月20日(下周五)下午下班之前,安排人员到党委宣传部(行政楼235室)领取学习材料《新中国发展面对面》。幕府校区三个学院领取地点将电话另行通知。

联系人:吴丹;联系电话:8865,7050。

2019年9月11